Die Support-PIN dient dazu, dich beim telefonischen Kundensupport eindeutig zu identifizieren. So weiß der Service-Mitarbeiter immer mit wem er spricht, ohne dass Du persönliche Daten angeben musst.

Um dir eine Support-PIN zu erstellen gehe einfach auf dein Dashboard. Am rechten Rand findest Du die folgende Schaltfläche:

Mit einem Klick auf 'PIN generieren' erstellst Du dir eine Support-PIN.

Wichtig: Diese Support-PIN ist nur 24 Stunden lang gültig. Wenn Du danach noch einmal den Kundenservice kontaktieren möchtest, erstelle dir bitte eine neue Support-PIN.