Um zum Live Config-Control Panel zu gelangen, musst Du dich zuerst auf deinem User-Dashboard einloggen.

Wäjhle dann in der linken Seitenleiste unter 'Services' den Eintrag 'meine Dienste'.

Hier wähle nun das Paket in dessen LiveConfig Du gelangen möchtest, indem Du auf den Namen klickt.

Dies führt dich zur Produktverwaltung. Scrollst Du hier ganz nach unten, findest Du die Schaltfläche 'Go to the Control Panel'. Ein Klick darauf führt dich direkt zur LiveConfig.