Du kannst jederzeit deine PHP-Version ändern. Gegenwärtig sind Versionen zwischen 5.3 und 7.x möglich.

Dazu loggst Du dich auf LiveConfig ein und wählst unter 'Hosting' den Menüpunkt 'Domains'. Hier wählst Du dann die Domain, deren PHP-Version Du ändern willst. Ein Fenster öffnet sich:

Wenn Du dort auf das Feld 'PHP-Version' klickst, öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit den aktuell verfügbaren PHP-Versionen. Wähle eine aus und klicke auf 'speichern'.