Für Kundendaten sind die Default-Verzeichnisse die Folgenden:

• /htdocs - Web-Dateien (Deine Homepage etc)
  • /htdocs/cgi-bin - für CGI-Scripte (falls im jeweiligen Hosting-Vertrag erlaubt)
  • /apps - für alle mittels Application Installer installierte Anwendungen
  • /conf - diverse Konfigurationsdateien, z.B. php.ini-Dateien, FastCGI-PHP-Sockets, etc. (nur LiveConfig-intern)
  • /logs - Log-Dateien
  • /priv - Platz für „private“ Dateien außerhalb des Webspaces (z.B. für sensible PHP-Includes, für FTP-Accounts ohne Webspace, etc.)
  • /stats - grafisch aufbereitete Statistikdaten
  • /tmp - temporäre Dateien (z.B. PHP-Uploads, PHP-Sessions, etc.)