Logge dich in LiveConfig ein. Dort wähle dann unter 'Hosting' den Menüpunkt 'SSL-Zertifikate'.

Auf der nächsten Seite klickst Du die Schaltfläche 'SSL-Anbieter', wählst die Option 'Zugang hinzufügen' sowie Let's Encrypt als Anbieter, und bekommst dann folgende Eingabemaske zu sehen:

Hier registrierst Du dich dann mit deiner Emailadresse.

Als nächstes gehst Du zurück zum Menüpunkt 'SSL-Zertifikate' ODER klickst auf die oben stehende Schaltfläche 'SSL-Zertifikate'.

Ein Klick auf 'Neues Zertifikat' bringt dich dann zur nächsten Eingabemaske. Wenn Du alles richtig gemacht hast, kannst Du hier jetzt dein eben angelegtes Let's Encrypt-Zertifikat auswählen. Dort musst Du dann deine zu schützende Domain-Adresse eingeben, alle Kästchen abhaken und das Ganze dann nur noch speichern.